«Вера движется по горам» – врач д-р. Франц объясняет

Наше население стареет. Хотя этого вовсе и не видно, глядя на таких известных актеров, как Харрисон Форд (75), Брюс Уиллис (62) или Клинт Иствуд (87) – похоже, что возраст обходит их стороной.

В широких слоях населения, однако, ситуация выглядит иначе. В докладе ВОЗ «Старение и здоровье» подчеркивается, что средний возраст населения увеличивается, в результате изменяется и баланс здоровья, а это наводит на определенные размышления. Увеличение продолжительности жизни, как правило, приводит также к учащению возрастных заболеваний.

Типичными возрастными заболеваниями являются сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания, заболевания глаз, инсульт, диабет, недержание, болезнь Паркинсона, деменция, депрессия, а также заболевания суставов и костей.

Каждый хочет прожить как можно дольше, оставаясь максимально подвижным и здоровым! У многих из нас это получается. Остальные же сталкиваются с определенными проблемами, возникающими вследствие несчастного случая или вследствие неизбежной старости, медленно подкрадывающейся к нам. Но сегодня мы не должны опускать руки!

Достижения современной медицины

Мы можем использовать достижения современной медицины, а именно интеллектуальные технологии и новые открытия, чтобы устранить или, по меньшей мере, уменьшить ваши страдания.

Мы хотим представить вам выдающегося врача, который специализируется на хирургии коленного сустава. Д-р Франц из Хайдельберга – имеет квалификацию в области экстренной хирургии и спортивной медицины, ежегодно проводит более 1000 операций, в том числе очень сложных. Он считается одним из лучших специалистов по лечению коленного сустава в Германии и пользуется известностью также за пределами Германии.

Опыт д-ра Франца

Не без основания хирург коленного сустава в течение многих лет выступал личным врачом футбольного клуба «1. FC Kaiserlautern». Сегодня д-р Франц все больше концентрируется на своей частной деятельности в Хайдельберге и Кайзерслаутерне. К направлениям его деятельности относится, среди прочего, лечение артроза коленного сустава, лечение спортивных травм, проведение трансплантации хряща, проведение операций на крестообразной связке и мениске, а также артроскопических операций на коленном суставе.

«Наше население стареет – это верно. Тем не менее, оно хочет как можно дольше оставаться подвижным и активным по жизни. Именно в этом мы можем помочь.»

Успешное лечение – не только заслуга квалифицированного и опытного врача

По словам д-ра Франца, достижение успеха в лечении сустава зависит не только от качественного проведения медицинских процедур, важную роль здесь играют следующие факторы:

Осознание «Пациент должен с самого начала осознать и признать свою ситуацию.» Удивительно, но многие люди, имеющие проблемы с коленными или другими суставами, не хотят реалистично оценить ущерб своему здоровью.

Владение необходимой информацией Д-р Франц рекомендует сначала получить основную информацию. «Что у меня? Какое у меня заболевание? Какие есть возможности диагностики и лечения? При наличии ответов на эти вопросы ситуация сразу проясняется, и становится проще найти подходящее решение.» Д-р Франц сталкивался с такими пациентами, которые из-за страха, незнания и неуверенности надолго откладывали свое лечение или решали вовсе от него отказаться.

Самомотивация «Самомотивация – третий важный фактор, определяющий успех в лечении. По собственному опыту работы врачом могу уверенно сказать, что вера горами двигает.» Вот пример из практики д-ра Франца: пациент, который прошел лечение и установил протез коленного сустава в возрасте 70 лет, пробежал свой первый марафон, хотя в него уже никто не верил.

Д-р Франц, профиль которого представлен на онлайн-портале Leading Medicine Guide, – эксперт, который окажет квалифицированную помощь при наличии серьезных заболеваний коленного сустава. Ознакомьтесь с профилем д-ра Франца или непосредственно свяжитесь с ним. Он с радостью окажет необходимую помощь. 

Вот его страница врача. Свяжитесь с нами напрямую.

Lesen Sie diesen Artikel in Deutsch.

 

Bitte hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.